久久精品人人做人人爽电影-国产又色又爽又刺激在线观看-97无码精品人妻一区二区老司机-国产精品99久久免费黑人黑人

增設(shè)備 保發(fā)貨

隨著客戶的增多以及國內(nèi)外市場對我公司產(chǎn)品需求量的日益增多,公司石油焦增碳劑發(fā)貨量日漸增大。

為了保證發(fā)貨速度,提高發(fā)貨效率,公司研究制定出了新的發(fā)貨計劃。該計劃中包括設(shè)計更高效的裝車方法以及新進裝車設(shè)備。經(jīng)過數(shù)日的討論研究,新的裝車方法已經(jīng)通過并開始試運行。新進的裝車設(shè)備也已到廠并投入使用。在方法和硬件設(shè)備都得到提升的情況下,公司的發(fā)貨速度較以往提升了近20%。

相信嘉碳將會更加順利的度過即將到來的節(jié)前發(fā)貨高峰。

下載有關(guān)信息于嘉碳,發(fā)送電子郵件給嘉碳:

請輸入您的姓名。
請輸入您的電子郵件地址。
請輸入您的手機號碼
Invalid Input
驗證碼
刷新 請輸入正確的驗證碼。
版權(quán) ? 2024 盤錦嘉碳新材料有限公司 保留所有權(quán)利