久久精品人人做人人爽电影-国产又色又爽又刺激在线观看-97无码精品人妻一区二区老司机-国产精品99久久免费黑人黑人

熱烈慶祝嘉碳集團(tuán)第四屆主題活動會圓滿成功

中秋節(jié)當(dāng)天上午,嘉碳全體員工熱烈的舉行了嘉碳集團(tuán)第四屆主題活動會。員工們不僅積極踴躍的表演節(jié)目,而且還參加了各種游戲活動。整場活動會持續(xù)了近五個小時,在全體員工共同演唱的《大嘉碳》中,嘉碳集團(tuán)第四屆主題活動會圓滿結(jié)束。在眾多節(jié)目中,嘉碳業(yè)務(wù)部王經(jīng)理創(chuàng)作、業(yè)務(wù)部集體表演的《嘉碳賀中秋》三句半節(jié)目受到了在場員工的一致好評,并在活動會節(jié)目獲獎評比中取得了一等獎:

全體員工大家好,中秋佳節(jié)已來到,我們在此問個好,中秋好!

今天說段三句半,說得不好多包涵,不管說得好不好,都別跑!

俺們幾個話挺多,大家不要嫌啰嗦,希望能夠捧捧場,鼓掌!

公司成立五周年,咱們一起慶團(tuán)圓,憧憬明天心兒醉,干杯!

銷售業(yè)績步步高,領(lǐng)導(dǎo)汗水不可少,全體員工一條心,協(xié)調(diào)!

大局下面齊行動,市場當(dāng)中找定位,搞好創(chuàng)新求發(fā)展,全面!

不管市場有多難,嘉碳都是英雄漢,個個都是敬業(yè)者,不一般!

大家工作齊爭先,學(xué)習(xí)崗位培訓(xùn)班,正確樹立人生觀,比奉獻(xiàn)!

廠里活動特別好,組織旅游到處跑,增長見識開眼界,真好!

各項服務(wù)很全面,大家圍著生產(chǎn)賺,全場工作不怠慢,能干!

綜合項目搞創(chuàng)新,環(huán)境衛(wèi)生抓得緊,建好廠房建食堂,有前途!

內(nèi)貿(mào)外貿(mào)搞得好,創(chuàng)新意識不可少,團(tuán)結(jié)拼搏又一年,猛收錢!

超額完成又一年,看到成績喜萬千,代表大家表心愿,多發(fā)錢!

今年工作干得好,咱們千萬別驕傲,領(lǐng)導(dǎo)開會搞總結(jié),步步高!

新年指定新目標(biāo),任務(wù)再翻也不高,只要大家齊努力,肯定超!

為了今天活動會,我們辛苦來準(zhǔn)備,下面還有好節(jié)目,撤退!

下載有關(guān)信息于嘉碳,發(fā)送電子郵件給嘉碳:

請輸入您的姓名。
請輸入您的電子郵件地址。
請輸入您的手機(jī)號碼
Invalid Input
驗證碼
刷新 請輸入正確的驗證碼。
版權(quán) ? 2024 盤錦嘉碳新材料有限公司 保留所有權(quán)利